Рабочее проектирование в землеустройстве методические указания к выполнению курсового проекта обучающимися по очной и заочной формам по направлению подготовки 21.03.02 «землеустройство и кадастры» профиль «землеустройство» - Абгалдаев Ю. В. (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2016)
Методические указания устанавливают состав, содержание и порядок разработки курсовых проектов по дисциплине «Рабочее проектирование в землеустройстве» на примере разработки рабочего проекта производства культуртехнических работ и первичного окультуривания земель, не требующих осушения. В указаниях сформулированы основные требования к составлению сметной документации в рабочих проектах по использованию и охране земель на основе современной методической и сметно-нормативной базы рабочего проектирования.