Теоретические и прикладные аспекты педагогической деятельности по организации волонтерского объединения в учреждении дополнительного образования монография - Вакуленко О. В. (Шадринск, ШГПУ, 2021)
В монографии рассмотрены теоретические и практические основания педагогической деятельности по организации волонтерского объединения в учреждении дополнительного образования. Монография предназначена для преподавателей вузов, студентов, педагогов системы дополнительного образования, слушателей курсов повышения квалификации, специалистов сферы образования, организующих волонтерскую деятельность.