Балтийский регион — регион сотрудничества — 2019 : материалы III международной научно-практической конференции. В 2 ч.Ч. 1 - Федорова Г. М. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2019)
Сборник материалов III международной научно-практической конференции «Балтийский регион — регион сотрудничества — 2019», состоявшейся в БФУ им. И. Канта 27—31 августа 2019 г., посвящен актуальным вопросам взаимодействия России и ее регионов с зарубежными соседями, расположенными вокруг Балтийского моря. В часть 1 включены публикации, получившие поддержку российских научных фондов и университетских научных программ. Рекомендуется ученым и специалистам, занимающимся региональными исследованиями и управлением регионом, аспирантам и студентам.