Выпускная квалификационная работа магистранта по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» методические указания - Халатов Е. М. (Ковров, КГТА имени В. А. Дегтярева, 2021)
Методические указания составлены на основании Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 15.04.02 – «Технологические машины и оборудование» и рабочей программы по Государственной итоговой аттестации.