Инновационные процессы в школьном обучении учебное пособие - Селивёрстова Е. Н. (Владимир, ВлГУ, 2014)
Рекомендовано УМО по образованию в области подготовки педагогических кадров в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 050100 − Педагогическое образование