Технологическая практика по таксации леса методические указания - Крылова А. А. (Самара, СамГАУ, 2021)
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.01 «Лесное дело», профиль Лесное хозяйство при прохождении технологической практики по таксации леса. Представлены правила техники безопасности при проведении практических работ. Рассмотрены вопросы сбора полевого материала при закладке пробных площадей при таксации лесов. Предложены варианты тем индивидуальных заданий. Даны рекомендации по составлению отчета о практике.