Руководство по организации практики магистрантов по направлению «Педагогическое образование методические рекомендации - Золотарева А. В. (Ярославль, 2014)
Учебное пособие раскрывает основные подходы к организации практики магистрантов по направлению 44.04.01 «Педагогическое образование»: цели, задачи, структуру и содержание практики; виды деятельности студентов на каждом этапе прохождения практики и формы промежуточной аттестации; дает рекомендации по организации самостоятельной работы студентов на практике; описывает требования к компетенциям магистранта, формируемым в результате прохождения практики. Раскрывает общие положения организации практики магистрантов по программам: «Методика дополнительного образования», «Менеджмент в образовании».