Нормативно-правовые основы деятельности психолога в системе образования методические рекомендации - Ледовская Т. В. (Ярославль, 2014)
В предлагаемых рекомендациях отражены основные требования, предъявляемые к студентам при изучении учебного курса «Нормативно-правовые основы деятельности психолога в системе образования». Материал, подлежащий изучению в рамках курса, разделен на несколько блоков, включающих темы и содержание семинарских занятий. Контроль за самостоятельной работой студентов осуществляется за счет предлагаемых тем и вопросов самостоятельной подготовки. Каждый раздел включает в себя список рекомендуемой литературы и источников. Методическое рекомендации предназначены для студентов очной и заочной формы обучения очного и заочного отделений направления 050400.62 Психолого-педагогическое образование профиль «Психология образования».