Контрольные работы по дисциплине «Теория и технологии экологического образования дошкольников» методические рекомендации - Ефимова Е. Н. (Ярославль, 2014)
В пособии предложена тематика контрольных работ для студентов заочного отделения, обучающихся по направлению «Педагогическое образование», профиль «Дошкольное образование». Даны методические рекомендации к изучаемым темам и варианты выполнения практической части работы, обозначена научно-методическая литература курса.