Эконометрика (продвинутый уровень) методические указания - Черникова А. Е. (Омск, СибАДИ, 2021)
Даны вопросы для самоконтроля, основной категориальный аппарат, знанием которого должен владеть обучаемый, список рекомендуемых источников литературы для самостоятельной подготовки к зачету или экзамену, тестовые задания для подготовки к зачету или экзамену. Предназначены в качестве учебно-методического обеспечения для обучающихся направления подготовки магистратуры «Экономика» всех форм обучения. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок. Издание подготовлено на кафедре «Экономика и управление предприятиями».