Дидактическая система подготовки будущего учителя к реализации педагогического потенциала народного прикладного творчества в воспитании сельских школьников - Гусев Д. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
В монографии представлена дидактическая система подготовки будущего учителя к реализации педагогического потенциала народного прикладного творчества в воспитании сельских школьников, раскрыты концептуальные основы формирования компетенций, показаны возможности формирования компетенций в условиях современной дидактической системы. Материалы монографии адресованы учителям, педагогам дополнительного образования и руководителям сельских школ, преподавателям, докторантам, аспирантам и студентам педагогических вузов.