Информационная поддержка технологической подготовки производства - Марков А. В. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2021)
Изложены методики автоматизированного проектирования технологических процессов механообработки в среде «Компас» и «ТехноПро». Рассмотрено построение информационной модели детали на основе ее чертежа. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Приборостроение» и «Стандартизация и метрология».