Гнойные заболевания кисти, костей и суставов учебное пособие - Пантелеев В. С. (Уфа, БГМУ, 2021)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО 3++ по специальности «Лечебное дело» и ООП специальности «Лечебное дело» для изучения дисциплины «Общая хирургия» на основании рабочих программ и действующего учебного плана. Содержит современные сведения об этиологии, клинической картине, современных аспектах диагностики и лечения гнойных заболеваний кисти, костей и суставов. Оснащено тестовыми заданиями и ситуационными задачами. Пособие предназначено для самостоятельной внеаудиторной работы с целью изучения тем дисциплины «Общая хирургия» при подготовке обучающихся по специальности «Лечебное дело».