Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов
| Main Author: | Савостина Т. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Мижевикина А. С. |
| Summary: | В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных про-дуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуко-вые методы исследования химического состава, а также инстру-ментальные методы исследования санитарно-гигиенического со-стояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по на-правлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура; по специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/218909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рябцева С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Гогаев О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Экспертиза молока и молочных продуктов. В 2-х частях. Ч.1
by: Генералова Н. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
by: Генералова Н. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы учебник и практикум для вузов
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Голубева Л. В. Любовь Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Микробиология молока и молочных продуктов
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2016)
by: Стрельчик Н. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
by: Мамаев А. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
by: Мамаев А. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Голубева Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Голубева Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов
by: Родина Н. Д.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2013)
by: Родина Н. Д.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2013)
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
by: Голубева Л. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
by: Забодалова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Забодалова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
by: Кокоева А. Т.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
by: Кокоева А. Т.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Технологическое оборудование молочной отрасли учебник и практикум для вузов
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Оборудование для переработки животноводческого сырья (молока) учебное пособие
by: Сарбатова Н. Ю.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2019)
by: Сарбатова Н. Ю.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2019)
Технологическое оборудование переработки молока учебное пособие для вузов
by: Бредихин С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Бредихин С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
by: Лисин П. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Лисин П. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
by: Валитов Х. З.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
by: Валитов Х. З.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
Молочное дело
by: Мамаев А. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Мамаев А. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Производство молочных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Ветеринарная санитария. Ветеринарно-санитарные мероприятия на молочно-товарных фермах и молочных заводах учебное пособие
by: Альбикова Г. М.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2024)
by: Альбикова Г. М.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2024)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Буйлова Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства учебник и практикум для вузов
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)