Конституционное право (анализ конституционного развития России) учебное пособие - Елинский В. И. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
В учебном пособии анализируются этапы конституционного развития Российскойимперии, СССР, Российской Федерации, содержание поправок к Конституции РоссийскойФедерации 1993 года, дается обзор изменений, одобренных гражданами страны в ходеобщероссийского голосования 01.07.2020 года.Учебное пособие адресовано студентам, обучающимся по направлению подготовки40.03.01 Юриспруденция, а также аспирантам, научно-педагогическим и практическимработникам, интересующимся проблематикой конституционного права, государственным имуниципальным служащим