Управление программными проектами учебно-методическое пособие - Завьялов А. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
В пособии приведен базовый теоретический материал по теме управления программными проектами, а также задания для самостоятельного более глубокого изучения студентами. Предназначено для использования в практических занятиях по дисциплинам «Управление разработкой программного обеспечения» (направление подготовки бакалавров по направлению 01.03.02 «Прикладная математика и информатика» с профилем подготовки «Системное программирование и компьютерные технологии») и «Управление командными программными проектами» (направление подготовки магистров 01.04.02 «Прикладная математика и информатика», все программы). Учебно-методическое пособие издается в авторской редакции