Сушильная установка барабанного типа практикум - Уваров М. Е. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
Практикум разработан для помощи в выполнении курсового проекта студентами по процессу сушка. Содержит указания по выполнению расчѐтной части проекта, порядок его выполнения, основные методики и примеры расчѐта. Предназначено для студентов 4 курса, обучающихся по направлениям 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология». Практикум издается в авторской редакции.