Распределенные информационные системы конспект лекций - Лямин Ю. А. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
Конспект лекций по дисциплине «Распределенные информационные системы» разработан с целью формирования у обучающихся знаний, необходимых для понимания особенностей разработки, внедрения и эксплуатации больших территориально распределенных государственных информационных систем на всех этапах жизненного цикла. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 09.04.03 «Прикладная информатика» с учетом специфики направленности подготовки «Корпоративные и распределенные информационные системы».