Управление инвестиционными проектами учебное пособие - Воробьев В. С. (Новосибирск, СГУПС, 2021)
Содержит основные понятия и определения по инвестиционным проектам (ИП), системный анализ организаций – участников ИП, основные принципы разработки систем управления проектами железных дорог. Даны модели производственных и информационных процессов управления ИП, оценка эффективности ИП. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 23.05.06 «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей», а также для аспирантов и преподавателей.