Управление затратами фирмы учебное пособие для студентов образовательной программы магистратуры направления подготовки 38.04.01 «экономика» магистерская программа «экономика фирмы (по видам экономической деятельности)» очной / заочной форм обучения - Подгорный В. В. (Донецк, ДОНАУИГС, 2019)
В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические вопросы управления затратами фирмы, такие как: система управления затратами, прогнозирование и планирование затрат, бюджетирование затрат. Рассмотрены научно-методические подходы к расчёту себестоимости отдельных изделий, осуществлению контроля затрат и стимулированию экономии ресурсов. Рекомендовано студентам образовательной программы магистратуры направления подготовки 38.04.01 «Экономика», а также экономистам, преподавателям экономических дисциплин, аспирантам и всем интересующимся проблемами управления затратами фирмы.