Планирование и контроль на предприятии учебное пособие для студентов направления подготовки 38.03.01«экономика» профиля «экономика предприятия» - Подгорный В. В. (Донецк, ДОНАУИГС, 2018)
Разработано для получения теоретических знаний и практических навыков владения дисциплиной. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке студентов. С этой целью предложены задания для закрепления полученных знаний, содержащие перечень основных вопросов по каждой теме, тестовые и практические задачи. Рекомендовано студентам направления подготовки 38.03.01 «Экономика» профиля «Экономика предприятия» образовательного уровня «бакалавр», а также экономистам, преподавателям экономических дисциплин, аспирантам и всем интересующимся проблемами развития экономики.