Социально-культурная деятельность: векторы научных исследований и практический опыт коллективная монография - Мирошниченко Е. В. (Белгород, БГИИК, 2021)
В коллективной монографии представлены теоретические и эмпирические работы, посвященные исследованию различных аспектов социально-культурной деятельности. Коллективная монография адресована обучающимся по направлениям подготовки 51.03.03 Социально-культурная деятельность, 51.04.03 Социально-культурная деятельность, а также всем, интересующимся актуальными социокультурными проблемами.