Испытание и наладка электрооборудования учебное пособие для обучающихся направления подготовки 35.03.06 «агроинженерия» - Трушкин В. А. (Саратов, Саратовский ГАУ, 2021)
Учебное пособие содержит описание методик проведения испытаний и наладки электрооборудования, электрические схемы, необходимые справочные данные, образцы составления протоколов, а также ссылки на нормативную литературу. Материал ориентирован на формирование профессиональных компетенций обучающихся. Пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки «Агроинженерия» профиль «Электрооборудование и электротехнологии».