Комплексный экологический мониторинг (краткий курс лекций) - Сергеева И. В. (Саратов, Саратовский ГАУ, 2021)
Учебное пособие содержит краткую информацию курса лекций по дисциплине «Комплексный экологический мониторинг» для обучающихся I курса направления подготовки 05.04.06 Экология и природопользование направленности (профиля) Устойчивое развитие и охрана окружающей среды