Учебное пособие по организации и проведению государственной итоговой аттестации для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент направленность «Менеджмент организации» - Ловчикова Е. И. (Орел, ОрелГАУ, 2021)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 38.03.02 Менеджмент. В издании изложены основные положения порядка организации и проведения государственной итоговой аттестации, принятого в ФГБОУ ВО Орловский ГАУ. Описаны структура, правила оформления и размещения материала выпускной квалификационной работы.