Учебно-методическое пособие по проведению государственной итоговой аттестации для бакалавров направления подготовки 38.03.02 Менеджмент - Ловчикова Е. И. (Орел, ОрелГАУ, 2019)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 38.03.02 Менеджмент. В издании изложены основные положения порядка организации и проведения государственной итоговой аттестации, принятого в ФГБОУ ВО Орловский ГАУ. Описаны структура, правила оформления и размещения материала выпускной квалификационной работы