Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова О. А.
Other Authors: Позняковский В. М.
Summary:Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные приз-наки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Атлас представляет интерес для широкого круга специалистов: охотничье-промысловых хозяйств, потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, закупками, переработкой и реализацией птицы и продуктов из нее, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/212786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212786.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-212786
010 |a 978-5-8114-2923-3 
100 |a 20250516d2022 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y z 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Атлас аннотированный. Птица сельскохозяйственная. Пернатая дичь  |b Электронный ресурс  |f Рязанова О. А.,Позняковский В. М. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2022 
215 |a 116 с. 
330 |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные приз-наки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Атлас представляет интерес для широкого круга специалистов: охотничье-промысловых хозяйств, потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, закупками, переработкой и реализацией птицы и продуктов из нее, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания. 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a птица сельскохозяйственная 
610 0 |a домашняя птица 
610 0 |a отряд куриные 
610 0 |a гусеобразные 
610 0 |a утка обыкновенная 
610 0 |a гусь домашний 
610 0 |a индейка обыкновенная 
610 0 |a цесарка обыкновенная 
610 0 |a пернатая дичь 
610 0 |a тундряная куропатка 
610 0 |a тетерев 
610 0 |a глухарь обыкновенный 
610 0 |a рябчик 
610 0 |a серая куропатка 
610 0 |a перепел обыкновенный 
610 0 |a гусь серый 
610 0 |a казарка черная 
610 0 |a утка дикая 
610 0 |a коростель 
610 0 |a лысуха 
610 0 |a камышница 
610 0 |a бекас обыкновенный 
610 0 |a вальдшнеп 
610 0 |a тулес 
610 0 |a хрустан 
610 0 |a чибис 
610 0 |a дупель обыкновенный 
700 1 |a Рязанова  |b О. А. 
701 1 |a Позняковский  |b В. М. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212786 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212786.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/212786.jpg