Математические модели менеджмента - Глухов В. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Учебное пособие состоит из трех частей: методы менеджмента, типовые модели менеджмента, прикладные модели менеджмента. Предусмотрена отработка навыков подготовки и принятия управленческих решений с реализацией типовых задач менеджмента на компьютере. Для этой цели используются пакеты прикладных программ QSB, Excel, Matlab. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии» и направлению подготовки «Экономика и управление», профиль «Менеджмент», а также аспирантов и преподавателей экономических вузов, менеджеров.