Физическая химия. Термодинамика химических реакций - Морачевский А. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Рекомендовано УМО по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Техническая физика»