Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
المؤلف الرئيسي: | Бессарабов Б. Ф. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Крыканов А. А., Киселев А. Л. |
الملخص: | Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария» (квалификация «Ветеринарный врач»), по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «Бакалавр») и по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «Магистр») В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Предназначено для обучающихся по специальности «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр») и «Ветеринария» (квалификация «специалист»). Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
منشور في: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/211919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211919.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |
مواد مشابهة
Инкубация с основами эмбриологии учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, профиль разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
Технологические основы использования консервантов при заготовке объѐмистых кормов: лекция для студентов факультетов ветеринарной медицины, зоотехнологий и агробизнеса очной, очно-заочной, заочной форм обучения по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства»
حسب: Тишенков П. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024)
حسب: Тишенков П. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024)
Болезни птиц методические указания для лабораторно-практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины по специальности «ветеринария» очного и очно-заочного (вечернего), заочного обучения
حسب: Кочиш И. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024)
حسب: Кочиш И. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024)
Птицеводство: практикум
حسب: Матросова Ю. В.
منشور في: (Челябинск, ЮУрГАУ, 2022)
حسب: Матросова Ю. В.
منشور في: (Челябинск, ЮУрГАУ, 2022)
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
حسب: Штеле А. Л.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
حسب: Штеле А. Л.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендации по вопросам содержания, кормления, воспроизводства и лечения птицы учебно-методическое пособие
حسب: Гериханов С. К.
منشور في: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2020)
حسب: Гериханов С. К.
منشور في: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2020)
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебное пособие
حسب: Стаценко Е. Н.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
حسب: Стаценко Е. Н.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
حسب: Буяров В. С.
منشور في: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
حسب: Буяров В. С.
منشور في: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Исследование ионизатора-озонатора при инкубации перепелиных яиц монография
حسب: Шмигель В. В.
منشور في: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2023)
حسب: Шмигель В. В.
منشور في: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2023)
Птицеводство учебное пособие
حسب: Давыдова А. С.
منشور في: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
حسب: Давыдова А. С.
منشور في: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
حسب: Сидорова А. Л.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
حسب: Сидорова А. Л.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Стандартизация и сертификация продукции птицеводства Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2020)
Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур: науч.-практ.-рекомендации
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность учебное пособие для вузов
حسب: Мотовилов О. К.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
حسب: Мотовилов О. К.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Современные методы оценки яиц. Современные методы оценки яиц методические указания к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
حسب: Стрельцов В. А.
منشور في: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
حسب: Стрельцов В. А.
منشور في: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
حسب: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие
حسب: Красников А. В.
منشور في: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2022)
حسب: Красников А. В.
منشور في: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2022)
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
حسب: Кобыляцкий П. С.
منشور في: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
حسب: Кобыляцкий П. С.
منشور في: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Технологические основы крупного животноводства учебное пособие
حسب: Шишкина Т. В.
منشور في: (Пенза, ПГАУ, 2023)
حسب: Шишкина Т. В.
منشور في: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Производство продукции животноводства методические указания
حسب: Долгошева Е. В.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2019)
حسب: Долгошева Е. В.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2019)
Птицеводство, овцеводство и козоводство, пушное звероводство, кролиководство учебное пособие для подготовки к государственному экзамену по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, академический бакалавриат
حسب: Царенко П. П.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
حسب: Царенко П. П.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Рекомендации по индикации и оптимизации микробиоты в воздухе животноводческих помещений учебное пособие для аспирантов, обучающихся по специальности 4.2.2. санитария, гигиена, экология, ветеринарно- санитарная экспертиза и биобезопасность
حسب: Морозов В. Ю.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
حسب: Морозов В. Ю.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
حسب: Валитов Х. З.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2019)
حسب: Валитов Х. З.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2019)
Болезни эмбрионов птицы учебное пособие для лабораторнопрактических занятий
حسب: Архипова Е. Н.
منشور في: (Иваново, Верхневолжский ГАУ, 2022)
حسب: Архипова Е. Н.
منشور في: (Иваново, Верхневолжский ГАУ, 2022)
Технология производства яиц и мяса птицы
حسب: Ежова О. Ю.
منشور في: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2022)
حسب: Ежова О. Ю.
منشور في: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2022)
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
حسب: Земскова Н. Е.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2025)
حسب: Земскова Н. Е.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2025)
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
حسب: Буяров В. С.
منشور في: (Орел, ОрелГАУ, 2021)
حسب: Буяров В. С.
منشور في: (Орел, ОрелГАУ, 2021)
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
حسب: Третьяков Е. А.
منشور في: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
حسب: Третьяков Е. А.
منشور في: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
حسب: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Бессарабов Б. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Разведение и основы зоотехнии учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.05.01 ветеринария квалификация (степень) выпускника – специалист
حسب: Губина А. В.
منشور في: (Пенза, ПГАУ, 2023)
حسب: Губина А. В.
منشور في: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Диагностика гельминтозов животных учебное пособие для вузов
حسب: Тетерин В. И.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
حسب: Тетерин В. И.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Практикум по дисциплине «Технология производства яиц и мяса птицы» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»
حسب: Аржанкова Ю. В.
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
حسب: Аржанкова Ю. В.
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Контроль и управление качеством продукции животноводства методические указания
حسب: Земскова Н. Е.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2025)
حسب: Земскова Н. Е.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2025)
Паразитарные заболевания, общие для человека и мышевидных грызунов (Myomorpha rodentia), лечебнопрофилактические мероприятия для данного рода животных методические положения
حسب: Мельникова М. Ю.
منشور في: (Смоленск, Смоленская ГСХА, 2014)
حسب: Мельникова М. Ю.
منشور في: (Смоленск, Смоленская ГСХА, 2014)
Технология производства продукции животноводства с основами биотехнологии
حسب: Бабайлова Г. П.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Бабайлова Г. П.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Производство продукции животноводства
حسب: Овсянникова Г. В.
منشور في: (Воронеж, ВГАУ, 2018)
حسب: Овсянникова Г. В.
منشور في: (Воронеж, ВГАУ, 2018)
مواد مشابهة
-
Инкубация с основами эмбриологии учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, профиль разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных
حسب: Васильева Л. Т.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021) -
Технологические основы использования консервантов при заготовке объѐмистых кормов: лекция для студентов факультетов ветеринарной медицины, зоотехнологий и агробизнеса очной, очно-заочной, заочной форм обучения по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства»
حسب: Тишенков П. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024) -
Болезни птиц методические указания для лабораторно-практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины по специальности «ветеринария» очного и очно-заочного (вечернего), заочного обучения
حسب: Кочиш И. И.
منشور في: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2024) -
Птицеводство: практикум
حسب: Матросова Ю. В.
منشور في: (Челябинск, ЮУрГАУ, 2022) -
Воспроизводство сельскохозяйственной птицы учебное пособие
حسب: Епимахова Е. Э.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)