Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Примечания: | Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, приведены нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования со стилизованным изображением и основными его параметрами, технологические схемы производства. Изложены особенности курсового проектирования и выполнения выпускной квалификационной работы для бакалавриата. Пособие может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211883 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |