Биология с основами экологии - Нефедова С. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия»