Элементы водоотведения на автомобильных дорогах - Высоцкий Л. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Допущено УМО вузов РФ по образованию в области железнодорожного транспорта и транспортного строительства в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» направления подготовки «Транспортное строительство» и направлению подготовки бакалавров «Строительство» (профили подготовки: «Автомобильные дороги», «Автодорожные мосты и тоннели»)