Механика. Молекулярная физика. Термодинамика - Кузнецов С. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Допущено НМС по физике Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по техническим направлениям подготовки и специальностям