Тензорное исчисление - Келлер И. Э. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Допущено УМО вузов РФ по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 151600 — «Прикладная механика» (№ 05.03.01-06/68 от 22.05.2012)