Современные аспекты лечения сахарного диабета 1 типа учебное пособие для ординаторов - Дубинина И. И. (Рязань, РязГМУ, 2019)
В учебном пособии отражены современные представления об этиологии, патогенезе, диагностике и лечении сахарного диабета 1 типа, особое внимание уделено практическим аспектам диагностики и лечения, представлены современные схемы диагностического поиска и терапии. Учебное пособие рекомендовано для ординаторов, обучающихся по специальности «Эндокринология».