Культура речи и деловое общение учебное пособие - Самойлова И. В. (Пенза, ПГАУ, 2021)
Учебное пособие предназначено для обучающихся на бакалавриате и специалитете, изучающих, согласно рабочей программе, дисциплину «Культура речи и деловое общение». Пособие дополняют практические задания, письменная работа, темы рефератов, глоссарий. Простота изложения материала поможет оптимальному его освоению.