Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/207122 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207122.jpg |
| Format: | Electronic Book |