Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья практикум для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | Андреев Н. Н. |
|---|---|
| Other Authors: | Мударисов Ф. А. |
| Summary: | Учебное пособие «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог», форма обучения очная, заочная. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, отражает современные тенденции приёмки сельскохозяйственной продукции и сырья Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/207119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207119.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
1Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Приемщик автосервиса Практическое пособие
by: Волгин В.В. Владислав Васильевич
Published: (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013)
by: Волгин В.В. Владислав Васильевич
Published: (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013)
Выполнение работ по профессии рабочих 17282 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья: учебное пособие для студентов ФДП и СПО учебное пособие
by: Жевнин Д. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2019)
by: Жевнин Д. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2019)
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
1Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Хайртдинова Н. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Хайртдинова Н. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Органическая химия учебное пособие для обучающихся по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Чумаченко Е. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
by: Чумаченко Е. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Химическая технология сельскохозяйственных продуктов
Published: (Санкт-Петербург, Издание Л. Ф. Пантелеева, 1888-1889)
Published: (Санкт-Петербург, Издание Л. Ф. Пантелеева, 1888-1889)
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
by: Исайчев В. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Исайчев В. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Практикум по МДК.01.01 «Технологии производства продукции растениеводства» для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Пушкарёв В. Г.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
by: Пушкарёв В. Г.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Костин В. И.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Костин В. И.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Технологии производства продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Хайрова Л. Н.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
by: Хайрова Л. Н.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2021)
Производство и первичная обработка продукции растениеводства методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Технология молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Гашева М. А.
Published: (Майкоп, МГТУ, 2021)
by: Гашева М. А.
Published: (Майкоп, МГТУ, 2021)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Микробиология, санитария и гигиена методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Суделовская А. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Суделовская А. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.02.05 Агрономия
by: Кундик Т. М.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Кундик Т. М.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Суделовская А. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Суделовская А. В.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Москвичева А. Б.
Published: (Казань, КГАУ, 2020)
by: Москвичева А. Б.
Published: (Казань, КГАУ, 2020)
Инженерная графика. Часть 1 методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Алдохина Н. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
by: Алдохина Н. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
Инженерная графика. Часть 2 методические указания для практических занятий и самостоятельной работы для обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Алдохина Н. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
by: Алдохина Н. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2019)
Экологические основы природопользования учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы по специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Ершова О. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
by: Ершова О. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Методические рекомендации по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы для студентов факультета СПО по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Наумова М. П.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
by: Наумова М. П.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Термо-хладообработка и хранение сельскохозяйственных продуктов
by: Малин Н. И.
Published: (Москва, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2020)
by: Малин Н. И.
Published: (Москва, РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2020)
Обеспечение качества животноводческого сырья и продуктов переработки
by: Ордина Н. Б.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2018)
by: Ордина Н. Б.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2018)
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
by: Субботина Н. А.
Published: (Курган, КГСХА им. Т.С.Мальцева, 2017)
by: Субботина Н. А.
Published: (Курган, КГСХА им. Т.С.Мальцева, 2017)
Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Погосян Д. Г.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Погосян Д. Г.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы. направление 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. профиль - хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2018)
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2018)
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Смирнова Е. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Смирнова Е. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие для студентов, магистрантов (направление подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (тппсхп) и 36.03.01. – ветеринарно-санитарная экспертиза (всэ), а также аспирантов и слушателей фпк
by: Алимов А. М.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
by: Алимов А. М.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Фёдорова Р. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2022)
by: Фёдорова Р. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2022)
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
by: Третьяков Е. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
by: Третьяков Е. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Similar Items
-
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020) -
1Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мударисов Ф. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020) -
Приемщик автосервиса Практическое пособие
by: Волгин В.В. Владислав Васильевич
Published: (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013) -
Выполнение работ по профессии рабочих 17282 Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья: учебное пособие для студентов ФДП и СПО учебное пособие
by: Жевнин Д. И.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2019) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Андреев Н. Н.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)