Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
| Main Author: | Слесаренко Н. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Оганов Э. О., Степанишин В. В. |
| Summary: | Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат), «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистратура) Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам, видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных, морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратуры). Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/206861 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206861.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
by: Ковалева О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Ковалева О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Учет и отчетность при производстве продуктов питания животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры)
by: Зимняко В. М.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
by: Зимняко В. М.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
by: Голубцова Ю. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Голубцова Ю. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
Фармакогнозия и ветеринарная фитотерапия учебник для вузов
by: Дельцов А. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Дельцов А. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов
by: Неверов Е. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Неверов Е. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Биофизика. Оптические свойства биологических тканей животного и растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Нечипоренко А. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Нечипоренко А. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Иммуногенетическая экспертиза достоверности происхождения племенного крупного рогатого скота учебное пособие
by: Лебедько Е. Я.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
by: Лебедько Е. Я.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Токсиканты биологического происхождения (роль и место в экстремальной медицине) учебное пособие
by: Юдин М. А.
Published: (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2019)
by: Юдин М. А.
Published: (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2019)
Классификация животного мира (на примере коллекции Музея зоологии позвоночных и охотоведения имени А. А. Силантьева) учебное пособие для студентов бакалавриата и магистратуры направлений подготовки 35.03.01 и 35.04.01 «лесное дело» и 06.03.01 «биология»
by: Николаева М. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
by: Николаева М. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
Фармацевтическая технология экстракционных препаратов учебное пособие для вузов
by: Дьякова Н. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Дьякова Н. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
by: Ежкова М. С.
Published: (Казань, КНИТУ, 2013)
Инвазионные заболевания, передающиеся человеку через мясо и рыбу, ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя учебное пособие для вузов
by: Резниченко Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Резниченко Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
by: Пронин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Пронин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
by: Боровков М. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Боровков М. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для вузов
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
by: Канаева Е. С.
Published: (Самара, СамГАУ, 2025)
by: Канаева Е. С.
Published: (Самара, СамГАУ, 2025)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Структурный контроль гидротермального оруденения в слоистых толщах
Published: (Москва, Наука, 1986)
Published: (Москва, Наука, 1986)
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
by: Андреева А. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2021)
by: Андреева А. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2021)
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
by: Яппаров И. А.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Яппаров И. А.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Научные основы кормления непродуктивных животных, корма и методы их оценки учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы
by: Новицкий А. П.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023)
by: Новицкий А. П.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023)
Гомеопатические лекарственные средства и методы анализа учебное пособие
by: Курдюков Е. Е.
Published: (Пенза, ПГУ, 2019)
by: Курдюков Е. Е.
Published: (Пенза, ПГУ, 2019)
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
by: Лыкасова И. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Лыкасова И. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Фармакогнозия учебник
by: Самылина И. А. Ирина Александровна
Published: (Москва, ГЭОТАР-Медиа, 2014)
by: Самылина И. А. Ирина Александровна
Published: (Москва, ГЭОТАР-Медиа, 2014)
Similar Items
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
by: Ковалева О. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
by: Мазеева И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
by: Савостина Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)