Основы разработки электронных учебных изданий учебно-методическое пособие - Алексеев Г. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Рекомендовано УМО вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебно-методического пособия для преподавателей вузов, осуществляющих разработку электронных учебных изданий