Определение параметров элементарных звеньев и исследование устойчивости систем автоматического регулирования учебно-методическое пособие - Наумов А. М. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2020)
Приведены материалы, предназначенные для приобретения навыков анализа переходных процессов в элементарных динамических звеньях систем автоматического регулирования, их расшифровки и определения параметров звеньев. Представлены материалы, посвященные анализу устойчивости систем автоматического регулирования. Для магистрантов в качестве организационно-методической помощи при выполнении лабораторного практикума по дисциплине «Управление техническими системами» по направлению подготовки 15.04.03, а также самостоятельной работы над разделом «Устойчивость линейных систем автоматического регулирования».