Методы контроля проникающими веществами. Модуль 1 - Ремизов А. Л. (Москва, МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2019)
Приведены материалы лекций по курсу «Методы контроля проникающими веществами», основанные на исследованиях в области контроля герметичности. Усвоение материала учебного пособия позволит студентам получить практические навыки решения теоретических и практических задач. Для студентов кафедры «Технологии сварки и диагностики» МГТУ им. Н. Э. Баумана.