Деньги, кредит, банки: деньги и денежная система - Кулин А. А. (Воронеж, ВЭПИ, 2018)
В учебном пособии рассматриваются, сопоставляются и анализируются современные теории денег и денежных систем, теоретико-методологические и организационно-методические положения денежного обращения в современных условиях функционирования экономических систем. Пособие соответствует образовательным стандартам и предназначено для студентов экономических специальностей и направлений, а также аспирантов, преподавателей, слушателей курсов повышения квалификации, практических работников и всех кто интересуется вопросами денег, их обращения, денежным систем и методами денежно-кредитного регулирования