Микроэкономика учебное пособие - Бекетов А. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2020)
В учебном пособии лаконично и доступно изложены все основные вопросы, изучаемые в курсе «Микроэкономика». Особенность учебного пособия – максимальная конспективность и конкретность изложения учебного материала. Главная задача учебного пособия – помочь обучающимся в изучении курса, а также в подготовке к курсовым и государственным экзаменам. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01. «Экономика», а также широкого круга читателей, интересующихся микроэкономикой.