Учебно-педагогический репертуар по предмету «Ансамблевое исполнительство» (камерный ансамбль) на начальном этапе обучения. Хрестоматия. Партия скрипки учебно-нотное издание - Шавеко Н. В. (Челябинск, ЮУрГИИ, 2020)
Книга из коллекции ЮУрГИИ - Музыка и театр