Виды грамматических разборов сборник заданий и упражнений - Габрик Е. Ф. (Челябинск, ЮУрГИИ, 2018)
В сборнике представлен материал как теоретического характера (планы различных видов грамматических разборов), так и практический материал (упражнения с заданиями комплексного характера). Данная работа соответствует целям и требованиям компетентностного подхода обучения по основной профессиональной образовательной программе. Сборник заданий и упражнений предназначен для студентов первого и второго курсов подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальностям: 53.02.02 «Музыкальное искусство эстрады (по видам)», 53.02.03 «Инструментальное исполнительство (по видам инструментов)», 53.02.04 «Вокальное искусство», 53.02.06 «Хоровое дирижирование», 53.02.07 «Теория музыки», 53.02.05 «Сольное и хоровое народное пение».