Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Summary: | Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий. Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело |
Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/200315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200315.jpg |
Format: | Electronic Book |