Технико-экономическое обоснование инвестиционных проектов в строительстве учебное пособие - Кудрявцева В. А. (Иркутск, ИрГУПС, 2020)
В учебном пособии изложены ключевые вопросы эффективности капитальных вложений, выбора наиболее эффективного варианта проектных решений. Экономические обоснования проиллюстрированы примерами расчета. Содержит рисунки, графики, таблицы. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Строительство», специалитета, магистрантов, аспирантов, преподавателей, слушателей программ повышения квалификации, руководителей и работников предприятий инвестиционно-строительного комплекса, служащих органов государственного и муниципального управления.