Механизация и автоматизация процессов технического обслуживания воздушных судов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы - Петрова Т. Н. (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2021)
Издаются в соответствии с программой дисциплины «Механизация и автоматизация процессов технического обслуживания воздушных судов». Содержат программу дисциплины, методические указания к изучению материала, тематику контрольных работ с пояснениями к оформлению и выполнению, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Механизация и автоматизация процессов технического обслуживания воздушных судов». Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения ФАИТОП специальности 25.05.05 «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения» специализации «Организация технического обслуживания и ремонта воздушных судов».